Слезы Христа. Пасхальное
Все крестятся, целуются...
А Он несет свой тяжкий крест
И раны не рубцуются.
На наши смотрит Он дела -
Убогие, увечные...
Зачем же на кресте тогда
Страдал за человечество?
Не изменилась за века
Душа людская грешная...
И падает Его слеза
На нас дождинкой вешнею.
Свидетельство о публикации №113042807016