Судный день
Пробьют земные облака,
Тогда и встанет человек,
Поднимет вверх свои глаза.
И пролистает жизнь назад,
И вспомнит давние дела,
Когда кипела жизнь на ней,
На планетарии Земля.
…Но поздно думать о былом,
Теперь готовится к войне,
Тьма наступает на излом,
Где слаб по жизни человек.
Сменился день горящей тьмой,
И настал результат той беспечности,
Все исчезло, ушло, растворилось,
Во мрак,
Погрузилась колыбель человечества.
Свидетельство о публикации №113042807014