Чувства. Ощущения. Настроение. Желания

Когда затихнет в полумраке всё живое на земле,
И, словно крылья бабочки, руки обретают лёгкость.
Из миллиона светлячков иллюминация в пещерной тьме,
Спокойный сон на девственном лугу приносит бодрость.

Есть чувства, что в нас нежность пробуждают,
Как покоряет водопад горные вершины.
Словно хрусталь роса прозрачная блистает,
Роняет слёзы мимо легкой паутины.

Бывают ощущения, что становимся волнами,
Когда море говорит с нами понятным языком,
Когда спит гроза за береговыми склонами,
Когда морская гладь напивается дождём.

Приходит настроение, душа прониклась к красоте
Когда ночное небо украшает свет зарниц.
А лунная тропа - источник света в темноте,
И звёзды, словно пепел, падают с ресниц.

Рождаются желания, когда касаются тела танцуя,
Вдыхая лесной аромат твоих волос.
Робеет душа, в предвкушении первого поцелуя,
Застыли губы лепестками кровавых диких роз.


Рецензии
Красивы слова!Красивая душа!Вы, леди!Вы, Краса!Вы,ПОЭТЕССА.

Николя Флерко   06.06.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.