Нечеткость мыслей...

Нечеткость мыслей, свет во тьме,
И будто в вечности печаль,
Шумит и грузит, где ты, где?
Я вою, боль, жизнь как спираль.

Туманом кроет возле глаз,
Стирая с мозга образ твой,
Пытаюсь вспомнить, но отказ,
Нет больше сил, ушли с тобой.

Лишь голубое платье то,
Как яркий блик в моей душе,
Играет солнечным лучом,
Не отпускает, жжет извне.

И этот странный грустный миг,
И эта легкая печаль,
Дает надежду, как ты мне,
Дала любовь в тот теплый май.


Рецензии