Надежда
На темной стороне Луны,
Во тьме сокрыта, ждет, боится,
Но в сердце свет, и свет - есть мы.
И в битве наших страшных мыслей,
Что без следа все жгут вокруг,
Приобретает иной смысл;
Надежда к сердцу найдет путь.
Она, как стихия на нашей планете,
Она словно жизнь, как второе рожденье,
Даст силу и веру поверить в себя,
И жить без оглядки день ото дня.
Последнее средство, способное миру,
Вернуть свою жизнь, несмотря на провал.
Растопить в сердце глыбу, зажечь снова солнце,
И начать все с нуля, каким бог мир нам дал.
Свидетельство о публикации №113042806993