Мамочка. 03. 13г
Белых, чёрных, без прикрас.
Весёлых и грустных,
Неловких, искусных,
Озорных, послушных,
Хитрых, простодушных.
А без мамы всем нам плохо,
Не хватает доброты…
Очень холодно и пусто,
И безрадостно, и грустно,
Одиноко и темно
И мы знаем лишь одно:
Нет светлей любви на свете,
Своих мам так любят дети.
Только мама всё поймёт,
Нас услышит и придёт.
Придёт всегда первая,
Любимая, верная,
Красивая самая,
Милая моя Мама!
Свидетельство о публикации №113042806992