Те вехи, что нужно беречь

                С Новым 2011 годом!         
               
     Мороз. Новый год. Снежинки - пушинки,
     Сугробы, сверкающий лёд.
     И снова начало опять в нашей жизни,
     И что оно нам принесёт?!
    
     Кому - то заботы, большие хлопоты,
     Кому, может, жизнь сбережёт,
     Но счастье?! Быть может, Котяра подарит,
     И Кролик поможет ещё.

     А ёлки - иголки сверкают нарядом -
     Готовы всех нас защитить.
     Они же всегда в Новый год с нами рядом,
     Помогут здоровье хранить.

     Да, пусть же кружатся игрушки и бусы,
     И льётся пихтовый бальзам,
     Сердечный огонь никогда не затухнет.
     Все силы свои отдам.
    
     За то, чтоб очаг не погас  в нашем доме,
     За то, чтоб он жил. И любовь
     Была бы безбрежной и тёплой, как море,
     Чтоб  вместе мы были все вновь.   
                ***** 
               
   
      
      


Рецензии