Да. Невозможно изменить...

Да. Невозможно изменить
Того, как я тебя любила.
Но знаешь, надо дальше жить
И знаешь, я тебя простила.
Я не могу измерить боль,
Которую ты мне оставил,
Ведь настоящая любовь
Не ведает ни норм, ни правил.
И все же я еще живу…
Зачем? Мне это неизвестно.
Как начать новую главу?
Двоим на сердце будет тесно.
Не ожидая, не скорбя
О том, что так и не свершилось,
Я все еще люблю тебя
Как никому любить не снилось!
Смогу ль? Сумею ли забыть?
И даст ли мне когда Всевышний
Кого-то снова полюбить,
Не быть на свете третьей лишней.
Не горечь дней, не эта боль
Мне в сердце не дает покоя,
А эта подлая любовь,
Подаренная мне тобою.
Твое молчание и ложь…
Молчать – не значит быть правдивым.
Надеюсь, ты это поймешь,
Умея с нею быть счастливым.
Молчанье – это не беда,
Хоть многое сказать хотелось.
Но в чувствах, хоть бы иногда,
Нужна блистательная смелость!


Рецензии