Приходит Новый 2011 год

Тот год тигровый был, поэтому "тигрята"
Так "веселятся" - правду хотят знать,
Где мы живём и что у нас так свято?
Иль наша жизнь, иль просто наша знать.

Сегодня кролик к нам приходит в гости,
За  ним  ещё  и  важный  серый  кот,
Так пусть же этот год получше будет, проще,
Хоть в государстве дел всегда невпроворот.
Да, пусть не гибнут ни крольчата, ни котята,
Живут бесстрашно и судьбе наперекор,
И пусть здоровы будут все ребята,
Чтоб прекратился государства сей позор.

И я надеюсь, это всё случится.
Надеюсь я на мудрость глав и честь,
И что бедлам такой уже не повторится,
Однако же начаться может месть.
Но всё ж случиться этого не должно.
Народам, уж пришедшим так давно сюда,
Договориться при желании возможно,
Иначе нам - землянам - в никуда!
                20.12.2010


Рецензии