выдержка из...

Чуть больше чем простые поцелуи,
Чуть выше чем обычные слова,
Волшебным образом тасует
Судьба...та что двоих свела

Подчеркнутость во всем и даже больше,
Уверенность в себе, игра теней
И ласки, так чтобы до дрожи,
И взгляды, так что без затей...


Рецензии