Рядовая жена

Я наверно не слишком мудра
И пожалуй, не стала лучшей
Для тебя...рядовая жена
В этой жизни обыденно-скучной...
Вроде рядом-ну что ж, хорошо,
Да за домом слежу не очень-
Это повод ворчать и еще
Раздражаться... как будто осень
Наступила у нашей любви,
И опали бесчувственно листья,
И как палки укоры твои,
И мои опечалены мысли.
Мы забыли как были одним
Однозначно счастливым целым,
И как вихрь эмоций носил
Над любой бытовой проблемой...
Мы забыли, мы стали как все
Усредненно обычные пары
Каждый думает лишь о себе
И другого не понимает....
Каждый слышит лишь голос свой
И свои на другого обиды.
Охладели мы как зимой
И весны почему то не видно..
Даже просто поговорить
Мы с тобою спокойно не можем,
Стали  как то мы  полу-любить
Стало вместе с тобой нам сложно...
Не хочу погружаться я в быт,
Жить семейной, поверхностной жизнью
Я хочу лишь в гармонии жить
Я для этого замуж вышла....


Рецензии