Ты дверь башни закрыла. Как же выйти, и войти

Ты дверь башни закрыла.
Как же выйти, и войти, теперь ты сможешь?
В той башне, где приют, и каменные стены,
Ты избегала в жизни перемены...
Теперь те стены сердце берегут,
От новой суматохи, и смятения.
Какой сегодня день?
День вербный, Воскресение.
Там, в жизни, есть любовь. Там диалог. Разлуки.
Здесь, в башне что? Лишь Интернет. От скуки.
И это Сердце в башне не спасти,
От грешного любовного пути...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 28. 2013.0534
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042806900


Рецензии