Эпилог

После того, как останемся живы мы,
После того, как мы избежим тюрьмы,
Стоя среди посеревших от пепла полей,
Мы будем ждать возвращения кораблей.

Вглядываясь в повисший над нами смог,
Мы вспоминаем полученный здесь урок.
Думай о том, из чего получилась зола,
Не поделили планету на напополам.

Там глубоко под землей остывает ядро.
Медленно движется к нам космический флот.
Мерзнешь? Терпи, уже скоро сойдем с Земли,
К разным вселенным свои поведем корабли.


Рецензии