Опять ты

Интересное состояние и мысли,
Что-то пишу в непонятном смысле,
Не имею понятия, зачем писать,
Но никого вокруг не хочу слушать

Хотя бы кто-то оценил, как я пишу.
Нет, не кто-то, тебя попрошу:
«О мыслях своих мне расскажи»
Не знаешь как? В стихах напиши.

Не умеешь писать, пиши монолог,
Обещаю, у нас выйдет неплохой диалог.
Мы сядем за чаем, разговор начнём,
Пару часов и опять ни о чём.

Снова у нас не выйдет начать,
Уйду, но обещаю: «Вернусь я опять».


Рецензии