Не характер
Что мой характер сложный,
Что ж раз говорят,
Пускай и будет так,
Я не горжусь,
И не желаю много,
Не обижаюсь,
Если что
Не так,
Сужу лишь
Справедливо,
А не строго,
И верю,
Что во всем
Есть Божий знак,
Ведь в мире нет
Поступков без
Ответа,
Мы что посеем,
То в годах пожнем,
А у меня
Есть не характер,
Стержень,
Что просто называется
Стихом!
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042806887