Прощение

Простите люди ДОбрые за то
Что был, когда то с вами грубым
Простите, это делал не со зла
Я был тогда ВЕДЬ не РАзумным

Приходит к людям озаренье
Когда они осознают
Что лишь любовь есть их прощенье
Дурные мысли все уйдут

В гармонии лишь видишь ты усладу
Все расцветёт как будто бы весна
Пришла с капелью РАдость жизни
И распустилась как цветок душа

С любовью мир приобретает краски
Из серых и невзрачных дней
Ты начинаешь видеть то, что рядом
Становятся все люди вдруг добрей

Когда изменишь внутренний свой мир
А так же осознание мирское
Вокруг все сразу оживет
Увидишь понимание людское

Блаженен ДУХ и в РАдости душа
Находят все, что не хватало
И мысли станут все чисты
И ЯВЬю станет то, что не бывало

Любовь – это не плотская утеха
А образ жизни, восприятие её
Все то, что сам ты ощущаешь
И то, что ждешь ты от неё

Рожденная энергией вселенской
Несет она добро и красоту
Всеобщее людское пониманье
И РАзума и ДУХа теплоту

фото из интернета

http://youtu.be/INRjVEINjfw


Рецензии
Дмитрий, Ваше стихотворение пропитано душевной красотой, житейской мудростью и духовным разумом ! Спасибо!!!

Валентина Танцырева   04.10.2013 14:31     Заявить о нарушении
И Вам спасиБо за понимание и прочтение,творческого вдохновения Вам)))

Дмитрий Царёв   04.10.2013 16:21   Заявить о нарушении