Девочка, разве не видишь

Девочка,
Разве
Не видишь,
Что он -
Не твой.
Не справишься
С ним,
А он - с тобой.
Тебе нужны
Силы,
А ему -
Страсть
И трепет.
Чего нет,
Того нет.
Это ответ.
28 апреля 2013 года.


Рецензии