Вставай, иди, храни надежду

 Вставай! Иди! Храни надежду!
 Пытайся быть такой как прежде.
 Неси другим свет упоенья,
 А по ночам ищи забвенья!
 Раскрой балкон, на синем фоне
 Луны лимон как на ладони.
 Завой, забейся как в падучей,
 Навек простися с днями лучшими,
 Где ты и он, и неги ветер.
 И  вы одни на этом свете…
 Неслышна поступь провиденья.
 Ах, если б выстрел без промедленья.
 Упасть в траву и не проснуться.
 Чтоб горьким горем не захлебнуться.
 Чтоб не узнать, что нет надежды,
 Чтоб быть такою же как прежде…

  26.04.2013


Рецензии