Сам виноват
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ,
ПУСТЬ И СИЛЬНО,Я ОЧЕНЬ ГРУЩУ.
ТЫ СЛОМАЛА МНЕ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ,
НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ ТЕПЕРЬ ВНОВЬ.
НЕ ХОЧУ Я ТЕПЕРЬ НИЧЕГО,
ОДНОМУ,БОГОМ БЫТЬ МНЕ ДАНО.
НЕ ВИДАТЬ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ,А ЖАЛЬ,
И НА СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ ПЕЧАЛЬ.
А ТАК ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ ТЕПЛА,
ТОЙ.ЧТО В ЖИЗНИ ЕГО НЕ ДАЛА.
А ЛЮБОВЬ,НЕ ПРОШЛА,ЕЕ НЕТ
И НЕ СЛЫШУ,С ТОБОЙ ,Я ПРИВЕТ.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ПУСТЯК,
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ,ЧТО НЕ ТАК.
И РУГАЙ ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,
А ЛЮБИЛА Я ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №113042806781