Миражи

Мираж, что меня мучил долго
Переливаясь радуги цветами
Вдруг разлетелся множеством осколков
Ведь миражи бывают лишь мечтами
Мираж всегда имеет подоплеку
И кажется всегда мираж не сном
И мозг придумывает сотую уловку
Отсрочить чтобы правду на потом
Мираж всегда красив и так реален
Дотронуться так кажется легко
Но наяву мираж так виртуален
К нему ты тянешься, а он все далеко
В пустыне путнику всегда мираж-родник
Среди безбрежных волн всегда мираж-земля
А для меня мираж любимой вдруг возник
Кусочек счастья в миражах увидел я
Мираж...мираж...игра теней и света
Он манит так реальностью своей
Но исчезает вмиг, как пролетевшая комета
Сжигая все в душе на много, много дней..


Рецензии