Всегда с тобой

Я уйду из жизни этой –
Без тебя в ней смысла нет.
Стану ночью лунным светом
Слать тебе с небес привет.

На твоём окне узором
Появлюсь морозным днём.
Под небесным синим взором
На тебя прольюсь дождём.

Стану я листвой осенней –
Буду над тобой кружить.
Стану тёплым днём последним –
Будешь обо мне грустить.

И с небес безумной ночью
Яркой оборвусь звездой.
На себе, я знаю точно,
Снизу взгляд поймаю твой.

Буду ветром самым нежным
Твои губы целовать.
Буду вьюгой самой снежной
Твои плечи обнимать.

А когда ты вдруг узнаешь,
Что меня нет на земле,
Ты, быть может, заскучаешь,
Пожалеешь обо мне…

И тогда я с глаз печальных
По щеке скачусь слезой.
Но не надо слёз прощальных –
Я теперь всегда с тобой!


Рецензии