***

Химиотерапия..
   Стронцием
 Или реальностью..
Тучки несутся
    Над пропастью
 И в Водной Глади
   Отражаются
     своеобразно-
Что в глубокой воде,
   Что на отмели-
  Одинаково.....
 Ласточка свила гнездо,
 Не взирая на то,
   Что
 травка зеленеет..
Странных взаимосвязей
 в Природе много..
  Диалектика..


Рецензии