2010 - год тигра

       Пришёл к нам тигр - ворвался в каждый дом,
       Вальяжный он и очень уж красивый,
       Пушистый, серебристый - в шубе белой той, 
       Как будто принесли его земные силы.   
       
       Хоть снег валит, хоть ветер дует,
       А он, пушистый, тёпленький такой -
       Согреет вмиг и ластиться он будет
       Усатый и когтистый, и такой большой.

       Мурлычет тигр - тигрёночек мой милый,
       Как будто хочет, может  нам сказать,
       Что ночь и каждый день, и вечер будет дивный.
       Да, если с кошки этот год начать.
                ***** 


Рецензии