стихи. ru

Очень странный отклик в цифровом измерении...
Двадцать восемь читавших, ни одной точки зрения...
Может быть я неправильный, что-то спутал?!
Может быть я миры давно перепутал?!
Я слова, а мне цифрами тишина...
Я мурашками!!! Мне статистика лишь одна...


Рецензии