Новая Я

Куплет: Хотелось бы взорвать
Эмоций и мыслей круг.
Я не могу понять
Результат долгих мук.
А может сломать преграды
И преодолеть себя,
Потвердить все написанные цитаты,
И любить тебя.

Припев: Нужно преодолеть барьер,
Отмеренный в тысячи мер.
Нужно заставить себя
Признать новую " Я ".
Нужно сорвать с себя цепи
С названием "Одна".

Куплет:Хотелось бы сказать
Много не сказанных слов.
Я могу совершать,
И приближать тысячу следов.
А может мне признать,
Что главное это ты,
Ведь ты смог распознать
Меня среди толпы.

Припев: Нужно преодолеть барьер,
Отмеренный в тысячи мер.
Нужно заставить себя
Признать новую " Я ".
Нужно сорвать с себя цепи
С названием "Одна".

20.09.2010


Рецензии