Задыхаясь от холодной пыли...

Задыхаясь от холодной пыли,
Я всю жизнь ищу к тебе дорогу.
Мимо мчатся вдаль автомобили,
Исчезая в дымке понемногу…

Веришь, я не знаю направлений,
Я иду и, истекая кровью,
Я ищу сквозь тысячи сомнений
То, что я звала своей любовью.

Где она, куда она укрылась?
Этот вечный зов меня погубит…
Я ищу того, что не случилось.
Я иду к тому, кто где-то любит.

Слышишь! Я иду, хоть сердце в клочья!
Я тебя зову, но нет ответа.
Где ты? Я прошу тебя помочь мне!
Видишь, содрогнулась вся планета!

Кровь моя давно смешалась с ядом
И течет по венам горькой ложью.
Мне тебя увидеть очень надо,
А иначе – просто невозможно.

Я иду, и дождь стучит по крыше,
Растекаясь небом в мокрых лужах…
Как же я хочу, чтоб ты услышал!
Чтобы понял то, что ты мне нужен.


Рецензии
Какой трогательный стих. Знаю, ты писала о своём, но каждая строчка отзывается и в моей душе...

Катрина Нечипоренко   26.08.2013 22:13     Заявить о нарушении