Бездна

Бездна -
Без дна.
Я туда
Одна
Отправляюсь,
Цепляюсь,
Проваливаюсь,
Растворяюсь.
Превращаюсь
В ничто.
Меня нет.
Но
Рассвет
Снова
Соберёт
Меня
Из мрака
Во что-то
Целое
И живое.
28 апреля 2013 года.


Рецензии