Это просто потребность

Это просто
Потребность
Души.
Не хочешь
Говорить -
Пиши.
Кому надо -
Тот прочтёт.
Что-то
Спасительное
Найдёт.
Откровенность
На Ваше
Любопытство?
Обидно?
Да.
Но тогда
Ваши
Стихи
Найдут,
Прочтут,
Запомнят...
И сберегут.
28 апреля 2013 года.


Рецензии