За окнами

За окнами тайны,
За окнами лица,
За окнами страстно
Живое творится:
Качает кроватку
Уставшая мама,
Яйцо ватит всмятку
Старушка за рамой.
И юная дива
Мечтает о принце,
И спорят за пивом
Мужчины на принцип.
За окнами страсти,
Пожары, туманы,
Полёты и радость,
Любовь и обманы.
Но там, где есть мудрость
И помнят о Боге,
Всё льются и льются
Молитвы из окон...
      
      28.04.2013г,
     Ростов-на-Дону.


Рецензии
Да, Любочка, верно подметила!
"Но там, где есть мудрость
И помнят о Боге,
Всё льются и льются
Молитвы из окон..."
Обнимаю, родная!

Вера Пасько   04.05.2013 08:18     Заявить о нарушении