Футбольное криминальное
Пресс-служба футбольного клуба КС :
12 декабря. Парни в спортивных костюмах в районе ипподрома напали на зам. ген. директора ФК КС г-на Ш. Пострадавший был доставлен в больницу с переломом руки.
13 декабря. Полицейские провели проверку по факту нападения на зам. гендиректора «Крыльев Советов» г-на Ш. «В ходе проверки указанные сведения не подтвердились.
ФУТБОЛЬНОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Ил-2. Макдональдс. Ипподром.
Я шел домой с библиотеки.
Они стояли ввосьмером.
Трико. Спортивные костюмы.
Бодры. Спортивны. Злы. Крепки.
Затылки. Рожи. Лбы. Угрюмы.
Борьба. Удары. Хруст руки.
Маваши в бок. Кизами- цуки.
Упал. Очнулся. Гипс. Синяк.
Носилки. Врач. Уколы. Муки.
Менты. Допрос. Следак – «важняк».
Эпштейн, Съестнов, и стёб Камапы.
Вопросы. Домыслы вруна.
Роль Бенкендорфа и сатрапа,
Увы, опасна и сложна.
Злой жизни рок. Судьба – злодейка.
Цензура . Бан. Проблем мешок.
В газетке желтая статейка.
И, этот , вредненький стишок.
Свидетельство о публикации №113042806640