Огонь в воде

Дай мне всё этой ночью, если сможешь,
Миг необыкновенный, полный противоречий.
Ты поверил в любовь и я хочу тоже
Услышать шёпот сердец вместо красноречий...

Любовь, говорят, прекрасное чувство,
И не важно, что же наяву мы отыщем в ней.
Мне одновременно радостно и грустно
Это огонь в воде, а я огонь души твоей.

Огонь в воде - никак не насмотреться,
И не сомкнуть мне глаз, лишь до рассвета.
сыграет мелодию любящего сердца
Проникновенной скрипкой рука поэта.

Пусть плачут свечи по ночам, не мы,
Мы больше никогда не будем прежними,
Целуй мои губы, пока они ещё немы,
Прикоснись к душе касаниями нежными.

Наша жизнь - кругосветное путешествие,
Мы не знаем завтра, будем ли на месте.
Вся сущность любви в сумасшествии,
Неважно где проснёмся, лишь бы вместе.

Этой ночью во мне, словно огонь в воде,
Поцелуй горит под проливным дождём.
Я словно одна такая из этой касты людей,
Не жила, пока не загорелось сердце огнём.


Рецензии
Оригинально, иносказательно и с глубоким смыслом. Есть, что почитать между строк.

Алёнка Филимонова   26.07.2013 18:11     Заявить о нарушении
Действительно, смысл очень велик) С любовью, Ирэн)

Ирэн Скоромная   30.10.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.