Новогодняя лирическая

1.Белая  метель,   танцы  на  снегу,
Серебром  усыпана  земля.
Северок  поёт,  в  гости  всех  нас  ждёт,
Это  всё  Отчизна,  Родина  моя.
                Припев:
    Дед  мороз  в ладошки  бьёт, зовёт.
    Ты  не  вешай  нос  и  подпевай.
    Старый  год,  спасибо,  и  прощай,
    Счастья  и  здоровья  пожелай.
            
2. Свечи и огни, песни до зари,
А  шары  кружат, так  тихо!
Новый  год  встречай,  мой  родимый  край.
Уходи  ж  ты  прочь,  былое  лихо.
    
3. Новый  год  идёт  -  звёзд  ночных  полёт,
Млечный  путь,  красуйся  и  светлей.
Радостью  своей,  капелькой  своей
Поделись  с  любимой,  сердце  ей  согрей.
         
4. Ждём.  Беги  быстрей,  силы  не  жалей,
День рожденья людям подари,
Ведь Земли виток - наш один годок,
Светят - полыхают жизни фонари.
    
    Дед  мороз  в  ладошки бьёт, зовёт
    Ты не вешай нос  и  подпевай.
    Старый  год,  спасибо  и  прощай,
    Людям  счастья,  мира  пожелай.
               
                2008-2009.
               


Рецензии