Расстояние боится поездов

Между моей улыбкой и твоей слезой
Бывает много слов, что не вернуть назад.
Как между моим домом и тобой -
Там не каких-то жалких полчаса.

Между моей обидой и твоим "прощай"
Надеюсь, будет много сильных ссор.
Ты только, умоляю, приезжай...
Ведь расстояние боится поездов.


Рецензии