Рождённый ползать - не взлетит во веке...

Рождённый ползать – не взлетит во веке,
Рождённый плавать – не взойдёт на сушу.
С ослепших глаз поднять пытаясь веки,
Мы, сетуя на жизнь, калечим душу.
К чему такое самоистязание?
Как будто будет толк от наших слёз…
Уж если плавать, то давайте в океане,
А ползать будем по аллее роз!


Рецензии