Кто-то мне сказал, что нету рая...

Кто-то мне сказал, что нету рая,
Что добро на вечность не сменять.
И что наши души, умирая,
Попадают сразу прямо в ад.

А кому добро тогда нужнее?
Сразу призадумался народ.
Оттого и люди озверели…
Смерть-то безнаказанной слывет!

Оттого разгулом эгоизма
Окупился двадцать первый век.
Потерпает мир от катаклизмов –
Только ты не видишь, человек!

Рая нет! Земные прочь законы!
Для любви не модно стало жить.
Плачут кровью фрески и иконы –
Только этим мир не пробудить…

Неба нет! Да только я не верю!!
Что же, зря они кидались в бой?!
Зря не поддавались суеверью,
Смерть гоня недрогнувшей рукой?!

Сердце не согласно в это верить –
В то, что души павших сыновей
Окупились кладью лицемерья
В душах обезумевших людей.

Кто такой сказал. Что рая нету?!!
Он не прав! Очнись, народ Земли!
Ибо вы собою всю планету
К адскому изгнанью обрекли.


Рецензии
Наверное, нам (народу), придется таки скатиться на самое дно, чтобы вновь восстать и обратиться к лучшей жизни, к Осознанности и Любви...

Катрина Нечипоренко   26.08.2013 22:49     Заявить о нарушении