Тернистый путь
и душу в сантиметрах не измерить,
а мне хотелось... что? да, просто жить.
и знать, что кто-то, где-то в меня верит.
а оказалось, как? никто не ждал
и быль моих иллюзий, быстротечна.
никто не думал и никто не знал,
что мы живем пока есть человечность.
тернистый путь - увы, мои страдания.
моя непризнанная вами благодать.
вы от меня не ждите сострадания,
что вы мне дали, то извольте взять.
2013 год
Свидетельство о публикации №113042806596