Ты знаешь, со мною все в порядке...
С чего взял, что я прячу глаза.
Может просто играю в прятки,
Ну и что, что бежит слеза.
Ты знаешь, а все же отлично -
Учеба, работа, семья.
Не хочу говорить о личном,
Мы ведь даже с тобой не друзья...
Ты заешь, а вроде все здорово,
За окном ведь уже весна!
И с моим то проклятым норовом
Ты не думай, не буду одна!
Свидетельство о публикации №113042806590