последние слова

Последние слова в письме - магнит.
Так душу согревают разом,
Когда она в тревожности болит.
Нещадная, жестокая зараза!

Нам ближе быть так хочется.
Ты верь.
Всё будет. Ведь бывает в сказках?..
Боимся одиночества, потерь.
Поверь в мечту. Ведь это всё же классно.


Рецензии