Не надо делать Богу одолжений...

Не надо делать Богу одолжений,
С понурой головой бредя во храм,
Ведь раб не пребывает в доме вечно,
Лишь сын навеки остается там...

Не надо делать Богу одолжений,
С тоскою залезая в кошелек,
Поскольку грех твой оплатив Самим Собою
тебя из бездны смерти Он извлек.

Не надо делать Богу одолжений,
Владыка, всё устроивший не зря,
Сам будучи Отцом для всей Вселенной,
В них не нуждается, всему и всё даря!

Не надо делать Богу одолжений...
08.05.11


Рецензии
Не надо делать Богу одолжений.
Что доброго ЕМУ ты можешь предложить?
Без ропота и самосожалений,
Свою лишь самость на Алтарь сложить...

Елена Вайт   30.04.2013 10:44     Заявить о нарушении