Всё было будто наважденье

Всё было будто наважденье...
Всё как во сне...В плохом,кошмарном сне...
Где перемешаны все лица и движения,
И лживо маска улыбалась мне.

И за фальшивою личиной
Скрывалось лицемерие и ложь.
К чему слова? Зачем искать причину?
На сердце холод,а по телу дрожь.

Зачем же столько лжи? Иль это модно
Кичиться тем,чего нет и в помине?
Мужчинам мы слагаем оды...
А оказалось- славим мы павлинов!

Но среди этой массы многоликой
Так распустивших свои перья,
Быть может есть ещё мужчины,
Которые заслужуют доверия!!!!
 


Рецензии