Исповедь бармена

 

  ВЕСЬ ДЕНЬ СТОЮ У СТОЙКИ БАРА,
  КАК ВЫХОДНОЙ,У НАС ЗАПАРА.
  ЕМУ ВИНА,А ЭТОТ ВОДКУ ПРОСИТ,
  КАКОЙ ИХ ЧЕРТ,КО МНЕ ПРИНОСИТ.

  РУКА УСТАЛА НАЛИВАТЬ,
  ДА ЛУЧШЕ У СТАНКА СТОЯТЬ.
  НО СМЫСЛ ДЕНЕЖНЫЙ ЖЕ ЗДЕСЬ,
  ДОЛЖНА РАБОТАТЬ,НЕ ПРИСЕСТЬ.

  ВЕСЬ ДЕНЬ,ЛЕЧУ ТУДА,СЮДА,
  УЖ ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
  НУ ВОТ,ВСЕ ВЫШЛИ ЗА ПОРОГ,
  ПОРА МНЕ ПОДВЕСТИ ИТОГ.

  А,ЧТО И НЕПЛОХОЙ ВЕДЬ ДЕНЬ,
  КАРМАН НАБИТ,РАБОТАТЬ ЛЕНЬ.
  ИДУ СКОРЕЕ ОТДЫХАТЬ,
  НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ.

  НУ ВОТ Я ДОМА,РАССЛАБЛЯЮСЬ,
  И К ОТДЫХУ Я ПРИКАСАЮСЬ.
  СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ,
  ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЦАРЯ.

  ВЕДЬ ДЕНЬГИ ,ЭТО ЦАРЬ И БОГ,
  ТОГДА МЫ ПОДВЕДЕМ ИТОГ.
  И МОЛИМСЯ МЫ ИМ ВСЕГДА,
  БЕЗ НИХ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

 
 

 
 
 
      


Рецензии