Это время-самое лучшее

Это время - самое лучшее-
Когда дом погружается в сон.
Ты не спишь и тетрадь свою мучаешь,
Дышишь с Музою в унисон.

И рождаются строчки робкие,
и ложатся в твою тетрадь...
А на утро прочтёшь...и хочется
В клочья мелкие всё порвать..


Рецензии
Знакомые мысли и чувства!
С уважением,

Валерий Косов   01.05.2013 07:16     Заявить о нарушении