***
он такой родной
поняла я
прожив тут 14 лет
каждый раз
смотрю в окно
и всегда по разному
встречаю утро
вечер
ночь
странно
напротив
как всегда
стоит заброшенный
детский сад
а за ним
дома, дома, дома
и
улица-дорога
за 14 лет таким
все стало родным
но остается
как всегда немым
Свидетельство о публикации №113042806545