расскажи, как любить без любви

расскажи мне про неё
ну,про ту,в которую влюблён
которая тебя не любит...

Расскажи,а стоит ли она
слёз моих по вечерам
и той мечты,которую убила
сама того не понимая
ты расскажи мне
хоть я и знаю
но голос твои хочу услышать
твои слова...

Расскажи как она любила
без любви
расскажи,как грела руки твои
без тепла
расскажи как она ждала
и не дождалась

да,определённо
она лучше меня
она стоит тебя...


Рецензии