28. 04. 2013

Когда боль обжигает сердце,
И когда она ранит душу,
Ты становишься сразу младенцем,
Уязвимым. Да ты послушай:

Я не стану читать морали
И не буду давать советы,
C'etait la finale remarquable!..
Никому больно больше не делай.

Мы не будем видеть друг друга,
Образ в памяти растворится.
Ты любил меня, но как друга.
Лишь я перешла все границы.

Я в глазах тёмно-синего цвета
Потеряла себя и гордость.
За окном скоро будет лето,
А в душе до сих пор эта осень.

Отчего я тебя вспоминаю?
Ты не стоишь даже слезинки...
Только вот по ночам всё ж рыдаю,
До истошного, громкого крика.

Ты, наверное, счастлив, не зная,
Как дела мои, чем занята.
Пара дней остаётся до мая -
У меня же вечная мерзлота.

Все по парам разбились, я же,
Как и прежде, совсем одна.
Представляешь, мне не с кем даже
Выпить по бокалу вина!

Ни поклонников, ни кумиров,
Ни союзников, ни врагов.
Без тебя в этом сером мире
Мне совсем не нужна любовь.

Я бы всё отдала, лишь бы
Рядом с тобою побыть.
И не чувствовать себя лишней.
И любить. Взаимно любить.


Рецензии