Душа земная Господа просила, Крыла ей дать небесны

Душа земная Господа просила,-
Крыла ей дать небесные.
Летать!
-Летать? Лети!
Лети, пока есть Сила!
Сумей лишь возжелать-
Преодолеть земное тяготение...
Из ремесла в художники шагнуть.
Отдать бродяге все приобретения.
Освободится для дыханья грудь!
Ты так хотел душой наедине
соревноваться в скорости с орлами?
Орлы будут завидовать тебе,
когда распорешь небо ты крылами!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 27.2013.1414
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042800649
http://www.stihi.ru/2013/04/28/649


Рецензии