Ты любишь дождь?
Но дождь идёт,идёт с утра.
Лежу и маюсь в полудрёме...
Опять сидеть придётся в доме.
Не слышно, как щебечут птички,
Лишь слышен грохот электрички.
Всё как всегда,лишь дождь стеной,
Да Муза рядышком со мной.
Её спрошу:"Ты любишь дождь"?
Она ответит:"Да! Но,всё ж,
Куда милее солнца луч,
И небо синее без туч".
...Давно вставать уже пора!
А дождик льёт и льёт с утра!
Лежу и маюсь в полудрёме..
Дано уж Музы нету в доме...
Свидетельство о публикации №113042806480