убивая дымом время...

Еще один... считаю снова месяцы.
Как долго тянутся по времени они.
Мне так хотелось поскорей с тобою встретиться,
Но не могу... нет, правда, извини...

Ты где - то там один пьешь горький кофе.
Наверно, как и я, считаешь дни.
И где - то в глубине души волнуешься как море,
Твердя себе: еще немного потерпи...

Наверное так правильнее будет
Друг другу не звонить и не писать...
Я про себя: "наверное забудет..."
Ты мысленно: "не стоит забывать".

Я жду.. тебя... наверное, ты знаешь.
Петля ночей опять схватила в племя.
Ты, как и я, ночами так скучаешь,
Убивая сигаретным дымом время...

27. 04. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Присоединяюсь к словам Феи... Мысль иллюзорна. Лучше, когда можно чувствовать тепло рук...
К...

Восставший Из Мёртвых   02.06.2013 18:25     Заявить о нарушении
конечно лучше...
но.. это не всегда бывает возможным.

благодарю=))

Явсе Еще Дышу Тобой   02.06.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.