Несправедливость
В час пик в автобусе толстуха.
Мне по живому и медаль
Цеплял нетрезвый прапор, сука...
Но каблуком больней в сто раз.
Я зафонил салон собою,-
Автобус влево, мимо "Краз"
Мелькнуть успел без стёкол боя.
Ведь я ещё и виноват,
Очкастый фейс всем миром били.
Хватает в злобе киловатт,
Коль множить массовость на мили.
Свидетельство о публикации №113042806470