Собираю подснежники...

Собираю подснежники в отогретых сердцах,
Там, где прятались ужасы, где гнездо строил страх.

Припев:
Собираю подснежники средь якутской зимы,
Были темные грешники,  стали светлыми мы.
Собираю подснежники я в сезон холодов,
Свет сияет от Господа на друзей и врагов

Собираю подснежники, чудеса из чудес,
По тропинкам нехоженым
Сквозь чужих судеб лес.

Припев:
Собираю подснежники, вопреки холодам,
То, что принял от Господа,  я сегодня раздам.
14.01.11Нерюнгри


Рецензии
Читаю эти строки и слышу твой голос... Песня получилась замечательная!!!!!)))))))

Арни Райнис   28.04.2013 15:59     Заявить о нарушении